Mise à jour du 11 Mars 2021

Voici les nouveautés :

DEVIS & FACTURE

- Ajout d'une signature dans un devis

EVENEMENTS

- Ajout d'un onglet FINANCE dans Evénements

PRESTATAIRES

- Importer vos prestataires

Ici, vous trouverez toutes les corrections apportées :

FICHE SOCIETE CLIENTE

- Lors d'un import, les numéros de téléphone comprenant +33 (0) seront pris en compte.

FICHE CONTACT CLIENT

- Par défaut vous retrouverez "Veuillez sélectionner" afin de choisir le potentiel du contact.

EVENEMENTS

- Lorsque vous souhaitez créer un devis via un événement, celui-ci est vide et prêt à être complété.

- Nous avons supprimé la carte indiquant le lieu des prestations.

TACHES

- Quand vous validez une tâche, elle sera archivée et l'icône disparaitra de votre pipeline.

EMAILS

- Vous avez la possibilité de choisir un modèle de mail vierge : "Veuillez sélectionner votre modèle".

LIEUX & PRESTATIONS

- Nous avons ajouté des types de service au type d'événement "Traiteur"

DEVIS & FACTURE

- Dans vos factures d'acompte, vous trouverez toujours la ligne "Acompte à régler" même si vous l'avez supprimé précédemment.

- Lors de la création d'un modèle de devis, vous pouvez à présent supprimer des lignes. De plus lorsque vous y ajouter des articles avec un forfait, vous y verrez maintenant toutes les lignes correspondant au forfait.

- Le calcul de la TVA est actuellement mis à jour.

- Afin de sélectionner vos dates, la date d'aujourd'hui sera encadrée en gris et les dates sélectionnées seront en couleur.

- Vous pouvez retrouver la somme des commissions et des marges dans vos totaux.

- Vous pouvez ajouter des articles avec un prix unitaire de 0€.

ADMINISTRATION

- Lorsque vous souhaitez désactiver un champ, votre souris vous indiquera "Désactiver". Si vous souhaitez en activer, votre souris vous indiquera "Activer".

- Nous avons supprimé la phrase "Votre devis vous est adressé gratuitement sous 2 heures.” sous le formulaire de contact client.

Revision #21
Created Tue, Feb 16, 2021 7:49 AM by Vadim
Updated Wed, Jul 21, 2021 12:55 PM by Amélie