Mise à jour du 18 Juin 2021

Retrouvez ci-dessous les mises à jour du 18 Juin 2021 :

EVENEMENT - nouvelle fonctionnalité Gagné Perdu

Grâce à cette nouvelle fonctionnalité, vous pourrez déterminer si vous avez gagné ou perdu un événement.

EVENEMENT - ajout dans le brief d'une horaire de début et de fin

Dans la prise de brief de vos événements, vous pourrez à présent ajouter une horaire de début et de fin de votre événement.

LIEUX ET PRESTATIONS - multilingue dans les Landing Page

Lors de la création de vos fiches prestations, vous pourrez les éditer en différentes langues.

DEVIS FACTURES - reliez le suivi de vos devis et factures avec celui de vos événements.

Lorsque vous modifierez l'état d'avancement d'un devis ou d'une facture, vous pourrez, par conséquent, changer celui de l'événement associé.

LIEUX ET PRESTATIONS - définir le propriétaire de vos prestations

Vous pouvez désormais afficher sur le logiciel si vous êtes propriétaire ou non des prestations que vous proposez.