Mise à jour du 20 Avril 2021

Retrouvez ci-dessous les mises à jour du 20 Avril 2021 :

- EVENEMENT : définir ses événements grâce à des tags

Vous pourrez associer des mots clés, appelés tags, à votre événement comme par exemple “webinar”, “événement corporate”, “Digital”… autant de mots que vous souhaitez. Vous aurez ensuite la possibilité de filtrer vos événements par tag et ainsi les retrouver plus facilement et surtout plus rapidement.

- DEVIS FACTURE : sélectionner en masse des articles

Au sein d'un devis et d'une facture, vous aurez toujours la possibilité d’ajouter des articles en indiquant les premières lettres dans la colonne “libellé”. Mais à partir de ce jour, en cliquant sur l'icône “loupe” dans la colonne “référence”, un pop up s’ouvrira qui vous permettra de sélectionner en masse les articles que vous souhaiteriez ajouter. La recherche ne se fera pas seulement sur le titre de l’article mais également sur les prestations et les prestataires associées à l’article.