Mise à jour du 23 Juillet 2021

Retrouvez ci-dessous les mises à jour du 21 Juillet 2021 :

Evènement : voir le "restant dû" et "paiement" de chaque événement

Au sein d'un évènement vous retrouvez différents onglets dont celui nommé "Finance" qui vous permet de visualiser les devis et factures de chaque évènement.
Vous pourrez désormais voir dans cet onglet Finance le "restant dû" et "paiement" de chaque événement.

Module Devis / facture : décider de faire apparaitre ou non vos conditions générales et de règlement

Vous pourrez faire apparaitre ou ne pas faire apparaitre vos conditions générales, vos conditions de paiement, vos informations bancaires de ventes, etc sur vos devis ou factures.