Les éléments dynamiques concernant le prestataire

Voici les éléments dynamiques concernant le prestataire que vous pouvez intégrer à vos mails et présentation.

Pour chacun des éléments, nous vous indiquerons à quoi ils correspondent et où ils sont modifiables dans le logiciel.

{(SOCIETE_PRESTATAIRE)} :

Correspond au nom de la société prestataire que vous avez indiqué sur la fiche contact prestataire, dans l'onglet Relié Au Prestataire pour "Société Prestataire". Pour en savoir plus sur comment remplir une fiche prestataire, cliquez ici.

{(PRESTATAIRE_PRENOM)} et {(PRESTATAIRE_NOM)}

Correspond au prénom et au nom du contact prestataire que vous avez indiqué sur la fiche contact prestataire, dans l'onglet General pour "Prénom du contact" et "Nom du contact". Pour en savoir plus sur comment remplir une fiche prestataire, cliquez ici.

{(PRESTATAIRE_EMAIL)} :

Correspond à l'adresse email que vous avez indiqué sur la fiche contact prestataire, dans l'onglet General pour "Email du contact". Pour en savoir plus sur comment remplir une fiche prestataire, cliquez ici.

{(PRESTATAIRE_TELEPHONE_DIRECT)}

Correspond au numéro de téléphone direct du contact que vous avez indiqué sur la fiche contact prestataire, dans l'onglet General pour "Téléphone Direct du contact". Pour en savoir plus sur comment remplir une fiche prestataire, cliquez ici.

Consultez les éléments dynamiques concernant l'événement en cliquez ici.