Récapitulatif de l'événement dans le calendrier

Vous aurez comme informations :

• Les dates de l'événement et les horaires
  • Le nom de la société cliente
  • Le nom et prénom du contact client
  • Le numéro de téléphone du contact client
  • L'adresse email du contact client
  • Le nombre de personnes
  • Le(s) lieu(x) ou prestation(s) de l'événement (explication: voir ci-dessous et pour l'activer : cliquez ici)
  • La (les) salle(s) de l'événement (explication: voir ci-dessous et pour l'activer : cliquez ici)
  • La photo du chargé de projet de l'événement
  • Le statut du suivi de l'événement

La couleur associée à chaque créneau correspond au statut du suivi de l'événement : cliquez ici pour en savoir plus

Vous pouvez rentre dans le détail de l'événement en cliquant sur le crayon :

Vous pouvez choisir deux informations à afficher en plus dans votre récapitulatif :

1- Configurez si vous voulez voir le Lieu ou prestation dans le récapitulatif

Pour choisir de l'afficher, il faut aller dans le panneau d'administration (voir le lien ici) et faire quelques choix proposés.

Le but : faire apparaitre les lieux ou prestations que vous avez sélectionnés (ou validés) de votre événement.

Pour rappel, vous les avez rentrées dans votre événement dans cette partie :

Tous les lieux et prestations sélectionnées apparaitront par défaut dans le récapitulatif dans votre agenda si vous cliquez sur "le faire apparaitre" dans les réglages.

Si vous voulez REDUIRE la liste des lieux et prestations affichées dans cette visualisation, vous pouvez dans les réglages décider de ne voir que certains suivis : par exemple uniquement les prestataires que vous auriez signés. Pour cela vous devez le configurer dans la partie ADMINISTRATION du calendrier.

2- Configurez si vous voulez voir la salle sélectionnée dans le récapitulatif

Cela s'adresse aux lieux qui possèdent plusieurs salles de réunion. Vous avez la capacité directement dans le calendrier de voir les salles qui sont retenues par le client.

Pour faire apparaitre les salles dans votre calendrier dans la visualisation, il faudra activer cette fonctionnalité dans l'administration (pour savoir comment faire, cliquez ici)

Par ex, dans votre événement vous avez sélectionné des salles dans votre vue planning: elles apparaitront donc dans votre fenêtre de visualisation !