Suivi des tâches Si vous voulez un rappel des taches quotidien par email, cliquez sur votre profil sur le bouton recevoir mes taches. A- Ou se trouvent les tâches 1 /Retrouvez toutes vos tâches listées dans l'onglet 'Tâches'. Ce dernier est situé en haut à droite de votre écran: C'est là que vous retrouverez toutes les tâches qui vous sont assignées mais aussi les tâches des autres utilisateurs. Pour savoir comment créer une tâche, consultez la page Créer une tâche. 2/ Organisez vos tâches Organisez vous de façon simple et pratique avec notre système de filtres intelligents. Utilisez-les pour effectuer vos recherches selon des critères divers et variés. N'oubliez plus aucune tâche importante grâce aux deadlines. Ces dernières vous signifient vos tâches en retard à l'aide d'un point d'exclamation rouge. 3 / Une fois une tâche créée, vous pouvez la modifier, la dupliquer, la clôturer ou la supprimer tout à droite de votre écran : Attention, ce n'est pas la même chose de clôturer une tâche ou de la supprimer. Vous ne pourrez plus retrouver une tâche supprimée alors qu'une tâche clôturée sera archivée. Vous pourrez la retrouver dans 'Tâches finies' : 4/ Vous pouvez regrouper vos tâches par date de création ou date de deadline 5/ Vous pouvez organiser chaque colonne selon vos préférences Faites un clic droit sur le nom de la colonne et vous pourrez trier les lignes de cette colonne ou bien vous pourrez déplacer la colonne sur le tableau . 6/ Vous pouvez rajouter des colonnes à votre tableau Cliquez droit sur une colonne et une liste déroulante se dépliera. Cette liste contient les colonnes fournies d'origine et les champs dynamiques que vous aurez configuré dans l'onglet administration. Pour savoir comment configurer les champs, cliquez ici B-  Trouvez les tâches sur votre tableau de bord Vous trouverez également la liste de vos tâches sur le tableau de bord, entre le suivi des clients et le calendrier