Tableau de bord

Qu'est-ce que le tableau de bord ?

Le tableau de bord est la page d'accueil de votre logiciel. Vous y accédez à l'ouverture du logiciel ou en cliquant sur la première icône du menu latéral gauche.

Que trouver dans le tableau de bord ?

Vous pouvez y ajouter différentes vues de votre travail, qui sont paramétrables dans le Menu Administration. Pour en savoir plus, cliquez ici.

1. Suivi Pipeline des demandes d'événements

Si vous décidez de le laisser apparaître, vous retrouvez le suivi pipeline de vos événements, configurable ici.

2. Suivi Pipeline des prospects et clients

Vous pouvez également afficher le suivi pipeline de vos clients, paramétrable ici.

3. Liste des tâches

Vous pouvez afficher votre liste de tâches, ainsi que celles de tous les membres de votre équipe. Pour en savoir plus, cliquez ici.

4.  Calendrier

Vous pouvez enfin afficher le calendrier de vos événements et tâches. Pour le paramétrer, cliquez ici.