Ajouter des utilisateurs externes à votre événement

Votre planning contient tous les noms de vos utilisateurs externes actifs.

Nous allons donner une mission à Nicolas en traçant un slot. Nous voulons qu'il soit en service pour la prestation Traiteur, et qu'il travaille de 18h à minuit. En cliquant puis en glissant le curseur, vous pouvez construire le slot sur la plage horaire que vous souhaitez.

Une popup s'ouvre automatiquement à la fin du tracé.

Vous pouvez remplir les informations dans la popup.

La prestation Traiteur est présente dans le Brief, elle apparaît donc dans la liste des produits disponibles.

Notre slot est bien tracé et respecte toutes les informations données. L'utilisateur externe concerné aura accès à ces informations depuis son mini site.