La page "Mon profil" sur Mini site

Le mini site est la plateforme sur laquelle vos utilisateurs externes peuvent avoir un accès si vous les invitez. Chaque utilisateur externe va donc avoir une page profil sur cette plateforme.

Comment un utilisateur externe accède-t-il à sa page profil ?

Depuis son mini site, l'utilisateur externe peut cliquer sur son nom, puis sur Mon profil. La page qui s'ouvrira respectera le modèle que vous aurez construit pour le rôle en question.

Par défaut, seule la boîte Informations générale est affichée. Vous pouvez construire d'avantage de boîtes dans vos modèles de pages utilisateur externe.