L'onglet Événement

C'est dans l'onglet Evénements que toutes les demandes de participation et tous les événements confirmés sont listés.

Ces onglets sont paramétrables depuis l'admin dans vos modèles de mini sites.

1 - Listing des événements

Voici un exemple de page Evénements dans le mini site que nous avons créé.

Validations en attente :

Votre staff a les informations principales pour accepter ou non de participer à cet événement. Grâce aux butons Refuser ou Valider, il peut confirmer son choix en un clic. Il pourra toujours revenir sur sa décision depuis le calendrier.

Pour obtenir plus d'informations sur l'événement, votre staff peut cliquer sur le nom de l'événement UNIQUEMENT si l'événement est confirmé par ce dernier. Vos pages construites dans vos modèle de mini site apparaîtront donc.

Evénements confirmés :

Votre staff peut voir tous les événements validés par lui même ou bien son organisation. Tous les événements confirmés apparaissent sur le calendrier de votre staff. Comme il est validé, la période est considérée "Pas disponible".

Pour obtenir plus d'informations sur l'événement, votre staff peut cliquer sur le nom de l'événement. Vos pages construites dans vos modèle de mini site apparaîtront donc.

Si vous ne voyez pas un événement, pensez à changer votre période.

2- Explication des colonnes
  • Date : il s'agit de la date de début de l'événement
  • Départ - Retour : il s'agit des horaires de départ et de retour du staff qui ont été définis sur le planning du staff : cliquez ici pour en savoir plus
  • Evénement : il s'agit du titre de l'événement
  • NB de personnes : il s'agit du nombre de personnes dans l'événement
  • Staff : il s'agit des staffs qui ont été assignés sur l'événement
  • Rôle : il s'agit du rôle des utilisateurs externes

3 - Dans la page Evénement

La page événement est celle qui va permettre à votre utilisateur externe d'avoir les informations l'événement pour réaliser ses missions. Cette page se construit dans votre modèle de mini site.

Comment accéder à cette page ?

Si l'évènement est confirmé, en cliquant sur le nom de l'événement vous pourrez accéder à la page événement.

Voici votre page événement construite dans le modèle de mini-site.