Créer un nouveau client société

En créant un CLIENT (société), vous allez créer également le nom du contact principal relié à cette société.

Plusieurs moyens pour créer une nouvelle fiche client :

1/ Par le menu à gauche

Vous pouvez cliquer sur Nouveau client ou cliquer sur le bouton + à côté de Liste des Clients : cela vous ouvrira automatiquement une page Société Cliente vierge.

2/ Sur la liste de vos clients

À partir de la liste de tous vos clients, le bouton "Nouveau Client" ouvrira une nouvelle page Société cliente vierge.

3/ Sur un événement directement

À la prise de brief, vous pouvez également créer dans la section CLIENT votre contact et société cliente. Cela sera enregistré dans votre base de données client également.

4/ à partir du moteur de recherche

Vous voulez vérifier que votre client (Société) n'est pas dans votre base avant de l'enregistrer ? C'est un bon réflexe ! Nous avons prévu la possibilité de créer le CLIENT directement à partir de la recherche.

1 : Recherchez votre client

2 :  Cliquez sur "Client-Sociétés"

3 : Si votre client n'est pas dans votre base, cliquez sur "Nouveau client"

Vous serez alors redirigé vers un nouvel onglet afin de créer le client

Pour plus d'information sur comment remplir une page client , veuillez cliquer ici.

Révision #33
Créé Fri, Sep 20, 2019 1:19 AM par Vadim
Mis à jour Tue, May 3, 2022 5:10 PM par Léo