Créer une information sur le client

Pour accéder au suivi d'activité du client cliquez ici.

Une fois sur la fiche CLIENT dans la rubrique Activité avec le client, pour créer une information sur le client (l'entreprise ou le contact), vous devez définir :

1. La catégorie (à quelle catégorie vous reliez cette information : ex : prospection, fidélisation, Etude de marché...)
  2. Un commentaire (pour expliquer le sens de cette information)
  3. Vous pouvez aussi modifier la date de création de l'information. Par défaut, elle indique la date du jour.

Enfin, cliquez sur AJOUTER.

( Dans la rubrique Activité avec le client, Info est activé par défaut. Si vous êtes sur Tâche ou autre rubrique, vous devez revenir sur l'onglet Info. )

Dans le tableau recensant les activités, vous reconnaîtrez les informations par la petit icône "I".

L'information se retrouvera à droite de ce menu d'édition :

En cliquant sur le bouton "Associer une tâche", vous pouvez associer une tâche à votre information.

Comment modifier un information client?

Pour modifier votre appel, il faut cliquer sur les "..." à droite vous verrez le détail de l'activité et cliquer sur Voir :

Une Pop-up apparaîtra :

Cliquez sur le bouton "Modifier" pour pouvoir faire les modifications dans la section Commentaires.

Découvrez également :

Révision #34
Créé Sun, Oct 6, 2019 4:24 PM par Vadim
Mis à jour Fri, Oct 1, 2021 5:09 PM par Fabien