Explication de la partie "inférieure" du devis ou de la facture

Dans la partie inférieure d'un(e) devis/facture vous retrouverez les conditions générales et de règlement

A/ Dans un premier temps nous avons les Conditions Générales :

Vous pouvez sélectionner les CGVS (qui correspondent au profil de la société si vous en avez plusieurs).

D'autre actions sont possibles :

- En cliquant sur le crayon, vous pourrez éditer directement vos conditions générales.

Attention : les modifications apportées sur les conditions générales de votre document s'appliquerons uniquement à votre document.

- En cliquant sur la roue dentelée, vous pourrez configurez vos CGVs dans vos paramètres. Cliquez ici pour en savoir plus. Vous pourrez par exemple associer d'autres CGVS au profil de votre société.

- En cliquant sur l'oeil, vous pourrez choisir de faire apparaître ou non les conditions générales.

B/ Puis les Conditions Particulières :

En cliquant sur l'oeil, vous pourrez choisir de faire apparaître ou non les conditions particulières

C/ Les conditions de paiement :

- En cliquant sur la roue dentelée, vous pourrez configurez vos conditions de paiement dans vos paramètres. Cliquez ici pour en savoir plus.
- En cliquant sur l'oeil, vous pourrez choisir de faire apparaître ou non vos conditions de paiement

D/ Les informations bancaires :

- En cliquant sur le crayon, vous pourrez éditer directement vos informations bancaires.
- En cliquant sur la roue dentelée, vous pourrez configurez vos informations bancaires dans vos paramètres. Cliquez ici pour en savoir plus.
- En cliquant sur l'oeil, vous pourrez choisir de faire apparaître ou non vos informations bancaires.

E/ Et pour finir la partie Signature :

Vous pourrez retrouver cette partie intégralement expliquée en cliquant ici .