Explication de la partie "supérieure" du devis ou de la facture

Dans la partie supérieure d'un(e) devis/facture vous retrouverez les informations de la société à gauche et à droite celle du client

A/ Description de la partie informations de la société

Pour plus d'information sur comment renseigner ces informations société, veuillez cliquer ici.

Ici vous aurez les informations suivantes :

• Le logo de votre profil de société
  • L'adresse
  • Le numéro de SIRET
  • La TVA intracommunautaire
  • Le code NAF
  • Mais aussi le contact de votre société lié à ce document financier
B/ Description de la partie information client

Pour plus d'informations sur comment créer un client, veuillez cliquer ici.

Ici vous aurez les informations suivantes :

• Le numéro du devis ou Facture
  • La date de la création du devis/facture
  • la possibilité de rajouter une date limite pour la signature
  • Des informations complémentaires
  • Puis les informations sur la société cliente.

Depuis votre devis, vous avez la possibilité de pouvoir changer le client et changer également l'événement auquel il est attaché.

1 - Changer le client :

Avec la petite loupe vous allez pouvoir ouvrir une popup et sélectionner un client déjà existant ou bien créer un nouveau client.

Vous pouvez choisir un client déjà existant.

Ou bien créer directement un nouveau client.

Si l'événement reste identique, le document financier sera stocké dans l'onglet FINANCE de l'événement.

2 - Changer l'événement

Avec la petite loupe vous allez pouvoir ouvrir une popup et sélectionner un client déjà existant ou bien créer un nouveau client grâce au bouton "+".

En fonction du choix du client vous allez pouvoir lier un autre événement déjà existant pour ce client, ou bien créer un nouvel événement grâce au bouton "+".