Exporter votre devis ou facture en pdf

Vous pouvez exporter votre devis ou facture en PDF à partir du moment où votre document financier est validé.

A - Changer le statut d'un document financier

A 1 : Valider le document

Que cela soit un devis ou une facture, vous pouvez (en fonction de vos droits) changer le statut d'un document financier

Voici la vision dans un rôle qui vous permet de la valider directement

A 2 : Demander de valider le document

Si vous n'avez pas les droits pour le valider, vous aurez le choix suivant :

B - Exporter en pdf

B 1 - Comment exporter ?

Il suffit de cliquer sur le bouton Exporter... en pdf

B 2 - Quelles informations exporter ?

Grâce aux YEUX, vous pouvez choisir précisément quelle information exporter.

Si vous ne voulez pas une information ou une colonne, vous pouvez cliquer sur les YEUX pour les masquer.

C - Un pdf simplifié et plus lisible

Nous avons sorti une nouvelle version en Octobre 2021 pour améliorer la lisibilité des pdf de sorties client.