Les étapes d'un événement selon Lab Event

La création d'un nouvel événement est structurée autour de 4 étapes :

1 -Suivi commercial :

Retrouvez dans le suivi commercial les activités entre le commercial et le client, les tâches à faire ou faîtes sur cet événement ainsi que l’état d’avancement de l’événement. Ces états sont administrables à votre convenance dans les paramètres.
En Savoir Plus.

2 - Client :

Tout part d'une demande client. Pour cela vous pouvez soit en créer un nouveau à partir de cette page, soit le chercher dans votre base (module client) en vous servant du menu déroulant intégré au module. Toutes ses informations (mail, numéro de téléphone...) apparaîtront alors automatiquement.
En savoir plus sur la partie Client d'un évènement

3 - Contenu de l'événement :

Dans cette rubrique, vous pouvez retrouver toutes les informations relatives à l’événement:

Le titre du projet, la date, le nombre de personnes, le descriptif, les horaires et le budget.

En Savoir Plus.

4 - Lieux ou prestations sélectionnés :

Ici vous pourrez chercher et choisir des lieux ou prestations que vous souhaitez proposer à votre client.

En savoir plus

Ces lieux et prestations se trouvent dans votre base de données.