À quoi sert l'onglet Présentations ? 1 - L'onglet PRÉSENTATIONS L’onglet PRÉSENTATIONS, comme son nom l’indique, vous permet de concevoir des présentations et documents de A à Z directement depuis un événement. Cet espace vous donne la possibilité de visualiser l’ensemble des documents et présentations liées à votre événement et l’opportunité de pouvoir les modifier, les supprimer, ou encore de choisir leur statut (Actif/Inactif). Pour savoir comment accéder à l'onglet PRÉSENTATIONS, cliquez ici ! 2 - Le Module Présentations Bien entendu, cet onglet fonctionne par le biais du Module Présentations. Dans ce dernier, vous pourrez construire des modèles de pages qui vous serviront pour générer des documents dynamiques. Pour savoir comment créer un modèle de présentation, cliquez ici !