Ajouter une horaire de début et de fin

Nous allons voir ensemble comment ajouter des dates et horaires de début et de fin à vos événements.

1- Créer un événement

Dans un premier temps, il vous faut créer un événement. Ajouter un client, un titre de projet ou encore un nombre de personnes. Par la suite, dans la partie CONTENU DE L'EVENEMENT, sélectionnez la date et l'horaire de début puis de fin de votre événement.

2- Ajouter des lieux et prestations

Une fois vos dates et horaires sélectionnées, ajoutez les lieux et prestations choisis pour cet événement. Rendez vous ensuite sur la vue en planning dans laquelle vous y retrouverez la plage horaire prédéfini pour chaque prestation.

Double-cliquez sur la plage horaire pour la nommer.

En les renommant, vous aurez toujours la possibilité de modifier les horaires afin que le planning de votre événement soit le plus précis et détaillé possible.