Calendrier événement par événement

Nous avons revu l’interface de la prise de brief et de gestion d’événement pour améliorer votre expérience.

Vous retrouverez le suivi commercial et les informations du client sous la même forme que vous connaissez. En revanche, le glissez-déposez des types d’événements a été supprimé pour faire place à une nouvelle fonctionnalité.

Cette nouveauté se situe dans les lieux et prestations sélectionnées.

1- Créer un Moment

Vous pouvez créer des moments pour classer vos prestations. Vous pouvez les regrouper par types d’événements (animation, lieu, traiteur…), par moment de la journée (matin, après-midi, soirée) ou par jour par exemple.

Nous vous laissons le libre choix en indiquant le nom du moment qui vous convient le mieux

2- Ajouter un lieu ou une prestation

Un fois le nom du moment choisi, vous pourrez sélectionner le lieu ou la prestation associée en filtrant puis en cliquant sur “Ajouter”. Nous avons gardé la même structure qu'auparavant.

Après l’ajout des lieux ou prestations, vous pourrez continuer à commenter et à suivre leur état d'avancement.

3- Détailler son événement

En vous rendant sur le logo calendrier, vous pourrez indiquer un déroulé détaillé de votre événement. Pour ce faire double-cliquez sur la ligne de la prestation ou du lieu choisi. Ou bien cliquez et déplacez votre curseur pour étendre votre plage horaire.