Comment ajouter un lieu ou prestation à partir d’un événement ?

Plusieurs moyens pour ajouter un lieu ou une prestation à partir d’un événement :

1 - Dans la fiche d’un événement, cliquez sur le bouton “Rechercher un lieu ou une prestation” dans la rubrique “Prestations souhaitées”.

2 - Vous pouvez également y accéder depuis la rubrique “Lieux et prestations sélectionnés” en cliquant sur le bouton “Ajouter un lieu ou une prestation”

Attention ! Vous devez choisir un type d’événement avant de pouvoir rechercher une prestation ou un produit.

ADD VIDEO