Comment ajouter une tâche ou une information à un événement ?

Il est important d'avoir un suivi poussé de vos interactions avec vos clients, de la prise de brief à la réalisation de l'événement.
Pour éviter toute déperdition d'information, nous proposons un système de gestion de commentaires et de tâches, où tout sera "loggé", donc facilement retraçable si votre dossier s'étale sur plusieurs semaines, voire sur plusieurs mois.

D'un seul coup d’œil, vous aurez accès à l'ensemble des informations et des TO DO de votre dossier événement.

1. Rajouter une Tâche à un événement

Pour créer une tâche, vous devez définir :

1. A qui l'attribuer (vous pouvez créer une tâche pour vous ou pour un collègue)
  2. La deadline (le jour limite pour réaliser cette tâche : après cela, votre tâche sera considérée comme en retard)
  3. Le type d'activité (à quel type vous reliez cette tâche : ex : prospection, fidélisation, Etude de marché...)
  4. Un commentaire (pour expliquer le sens de la tâche)

Concrètement, dans la rubrique Activité avec le client, cliquez sur + Tâche.

Vous la trouverez dans votre fil d'actualité sur votre événement :

2. Rajouter une information à un événement

Pour créer une information sur le client (l'entreprise ou le contact), vous devez définir :

1. Le type d'activité (à quel type vous reliez cette tâche : ex : prospection, fidélisation, Etude de marché...)
  2. Un commentaire (pour expliquer le sens de la tâche)
  3. Vous pouvez aussi modifier la date de création de l'information. Par défaut, elle indique la date du jour

Dans la rubrique Activité avec le client, + Info est activé par défaut. Si vous êtes sur + Tâche ou + Mail, vous devrez cliquer sur + Info

Dans le tableau recensant les activités, vous reconnaîtrez les informations par la petit icone "I"