Comment créer ou importer un déroulé d’événement ?

Après avoir Glisser-déposer les types d’événements, vous pouvez ensuite modifier les horaires et créer un déroulé de votre événement prestations par prestations. Ainsi toutes les informations ne seront pas mélangées.

Différents champs et critères sont disponibles pour affiner vos recherches de produits et gagner du temps... Pour cela RIEN DE PLUS SIMPLE : cliquez sur la prestation qui vous intéresse et une pop up s'ouvre.

Par la suite, vous n'aurez qu'à cliquer sur la petite bulle info (en haut a droite de chaque prestation) pour avoir un aperçu de l'événement et les horaires pour chaque étape.

Info-sur-Event.png Agenda-rapide.png

Comment créer un modèle de déroulé d’événement ?

Après avoir créé un déroulé d’événement, cliquez sur le bouton “Enregistrer en tant que modèle”.

Vous pourrez le retrouver dans les paramètres “Modèles de déroulés d’événements” pour les modifier, dupliquer ou supprimer.

Comment importer un modèle de déroulé d’événement ?

Après avoir glisser-déposer votre type d'événement dans la zone prévue, ouvrez la pop-up en cliquant sur le type d'événement. Vous avez ensuite accès à un menu déroulant exposant tous les modèles de déroulés.

Attention : ne sont disponibles dans le menu déroulant que les modèles correspondants au même type d’événement.

Comment enregistrer un modèle de déroulé d’événement directement de cette page?

Vous avez créé un nouveau déroulé d'événement ? Vous avez importé un modèle et l'avez modifié ? Dans tous les cas, vous voudrez surement l'enregistrer directement sur votre événement.

Vous pouvez le faire directement avec le bouton : "Enregistrer en tant que modèle".

Pour ensuite l'enregistrer sous le nom que vous désirez :