Comment créer un devis à partir d'un événement ?

Avec Lab Event, vous avez la possibilité de créer un devis directement à partir d'un événement.

Pour cela, rien de plus simple, il vous suffit de cliquer sur le   à droite des lieux et prestations que vous avez ajouté à votre sélection.

Cela vous renverra directement vers une page de devis. Pour apprendre comment faire une demande de devis, cliquez ici.

Vous avez aussi la possibilité d'envoyer un mail au prestataire pour effectuer une demande de devis, toujours depuis votre événement.

Pour cela, deux choix s'offrent à vous :

• Si vous souhaitez envoyer le mail à un seul des prestataires, cliquez sur l'icône mail dans un produit et sélectionnez "Prestataire".

• Si vous souhaitez envoyer votre mail à tous les prestataires, sélectionnez toutes les prestations à gauche de l'écran, puis cliquez sur l'icône mail au dessus des produits et sélectionnez là encore 'Prestataire".

Pour en apprendre plus sur les modèles de mails disponibles sur Lab Event et comment en créer de nouveaux, cliquez ici.