Comment envoyer une demande de devis à vos prestataires et/ou une proposition à vos clients?

1- Comment envoyer un email à un prestataire depuis l'onglet événement ?

Cliquez sur la case à coté du nom du prestataire et ensuite sur le bouton demande de devis.

Une page mail s'ouvrira alors. Grace à notre système intelligent, l'adresse mail du destinataire sera déjà inscrite et prête à être utilisée. Si plusieurs emails sont inscrits, ne vous inquiétez pas : chacun recevra un message séparé et en contact direct (pas en copie).

Pour vous faciliter la tâche et gagner du temps, vous aurez la possibilité de choisir parmi vos mails types déjà remplis au préalable.

2 - Comment envoyer un email à un client depuis l'onglet événement?

Cliquez sur la case à coté du nom du prestataire, ensuite sur le bouton enveloppe et client

Une nouvelle fenêtre s'ouvrira avec l'adresse email de votre client déjà inscrite. Vous pourrez choisir le modèle d'email pré-enregistré.

3 - Comment modifier un email avant l'envoi ?

Lorsque vous appelez un modèle, les informations en champs dynamiques se transforment automatiquement en informations textuelles. Cela vous permet de sélectionner les informations que vous voulez garder.

Si vous envoyez un mail à plusieurs prestataires, certains champs resteront en code "champs dynamiques" car ils varieront en fonction de la personne (par exemple le prénom de l'interlocuteur, les lieux et prestations interrogés).

Vous pouvez rajouter des éléments oubliés dans votre email en dynamique en ouvrant le menu "Champs dynamiques" en dessous d'état d'avancement. Les champs, aussitôt sélectionnés, se mettront en vrai texte pour que vous puissiez vérifier les informations.

Pour en savoir plus sur la configuration des champs dynamiques dans les emails, cliquez ici

Révision #25
Créé Thu, Dec 26, 2019 10:19 PM par Philippine
Mis à jour Thu, Aug 31, 2023 1:49 PM par marta