Nouvel onglet FINANCE dans Evénements

Vous avez la possibilité d'accéder aux devis et factures associés à l'événement via un nouvel onglet FINANCE. Au préalable pensez à créer un événement.

Si vous créez un devis ou une facture via le Tableau de Bord et que vous souhaitez le relier à un événement, il s'affichera directement dans l'onglet FINANCE de l'événement choisi.

1- Modifier un devis ou une facture via cet onglet

Vous pouvez modifier vos devis et factures via cet onglet en cliquant sur le stylo "Editer".

2- Créer un nouveau devis ou une nouvelle facture via cet onglet

Vous pouvez également créer un devis ou une facture via cet onglet en cliquant sur "Créer une facture à partir..." ou "Créer un devis à partir...". Il sera associé à l'événement.