Où se trouve l'onglet Présentations (en option payante) ?

Il s'agit d'une option payante de l'outil Lab Event. Pour activer cette option, contactez-nous.

1- Accédez à votre événement

Avant de pouvoir accéder à l'onglet "PRÉSENTATIONS", il faut au préalable accéder à votre événement depuis le menu à gauche : cliquez sur l'onglet "Événements", puis sur la proposition "Liste des événements".

2- Sélectionnez votre événement

Recherchez votre événement directement dans les résultats de la recherche ou utilisez "Filtrer" pour trouver votre événement.

3- Accédez à la partie PRÉSENTATIONS

Une fois sur votre événement, cliquez sur l'onglet "PRÉSENTATIONS".