Triez et recherchez dans les Checklists

L'onglet checklist met à dispositions de ses utilisateurs, différentes solutions afin de leur  permettre une organisation simplifier de leurs checklists.

Pour savoir comment exporter des Checklists, cliquez ici

1/ Triez vos checklists

Cette option vous accorde  la possibilité de trier vos diverses checklist, en fonction de différents critères, afin de vous faire gagner en praticité et en organisation concernant l'ensemble de vos exports.

Ainsi, vous pouvez trier vos différentes checklists selon sont critères suivant  :

A) Tri par nom de Checklists

vous pouvez en effet, triez vos checklists en fonction de leurs noms, ou plus précisément, par ordre alphabétique.

B) Tri par priorités

Il vous est également donné la possibilité de trier toutes vos checklist selon les niveaux de priorité que vous leur aurez attribuées.

3) Tri par semaine

Si vous le souhaité , vous pouvez trier vos checklists par semaines. Ou plus exactement, les trier en fonction des deadlines que vous aurez indiquées pour chacune d'entre elles.

4) Tri par statuts

Enfin, il vous est aussi possible de trier vos checklists selon les statuts que vous leur aurez définit.

2/ Recherchez dans vos checklists

Si vous souhaitez chercher dans vos différentes checklists, une tâche précise qui y figure, il vous suffit d'utiliser la zone de texte située à la gauche du menu déroulant Trier par. Au sein de cette dernière, inscrivez mots, lettres ou chiffres relatifs au titre de la tâche que vous cherchez, puis cliquez sur le bouton Recherche. Le module vous présentera alors, tous les résultats correspondants à votre recherche.

Révision #9
Créé Mon, Jul 25, 2022 4:44 PM par Léo
Mis à jour Tue, Jul 26, 2022 2:21 PM par Léo