Ajouter des articles avec la loupe

Vous pouvez ajouter des articles en masse dans vos devis / factures.

Ils peuvent être ajoutés en indiquant les premières lettres dans la colonne “LIBELLE”.

1- Ajouter des articles via la loupe

1-1- Cliquez sur l'icône "loupe"

Dans un premier temps, vous devez créer un devis ou une facture. Dans la colonne "REFERENCE", cliquez sur l'icône "loupe".

Une pop-up s'ouvrira.

1-2- Rechercher vos articles

Indiquez le titre de l'article, le nom de la prestation ou du prestataire associé. Puis cliquez sur "Rechercher".

1-3- Sélectionner vos articles

Une fois la recherche faite, vous pourrez sélectionner les articles que vous souhaitez en cliquant sur le +.

La sélection apparaîtra sur la droite. Ainsi, vous pourrez les désélectionner et continuer votre recherche.

Attention, parfois un article peut être lié à plusieurs prestations, dans ce cas-là , une Pop-Up s’affichera et vous pouvez sélectionner la prestation souhaitée.

1-4- Intégrer les articles

Après avoir sélectionné tous les articles dont vous avez besoin. Cliquez sur le bouton "INTEGRER AU DEVIS/FACTURE".

2- Quel est le prix choisi ?

2-1 Si vous avez des articles simples

Le tarif sera pris directement dans la partie tarif de votre article

2-1 Si vous avez des articles liés à des périodes

Option en supplément : à verifier auprès de votre service clientèle Lab Event

Vous avez deux choix pour que le prix d'un article soit inséré dans un devis

• Date de l'événement
  • Date de la création du document financier

Pour en savoir plus, allez dans la partie administration.