Créer un devis à partir d'un modèle Pour plus d'informations sur où trouver les devis, veuillez cliquer ici. A/ Depuis le module Finance 1 : Rendez vous sur "Liste de mes devis" 2 : Puis cliquez sur "Créer un devis" Vous ne voyez pas apparaitre de modèles ? Il faut pour cela en créer au préalable. Rendez vous dans la partie Admin dans finance puis Modèles. B/ Dans un devis Cette méthode a pour intérêt d'additionner les modèles et de pouvoir construire un devis avec une imbrication de plusieurs modèles. Pratique pour un document financier avec plusieurs sujets à traiter ! 1/ il vous suffit de cliquer sur les trois petit points 2/ Puis de sélectionner "A partir d'un modèle" 3/ Et pour finir sélectionner le modèle souhaité et cliquer sur importer C/ Depuis le module Evénement 1 : Rendez-vous sur "Liste des Événements" 2 : Sélectionnez l'événement souhaité 3 : Dans la catégorie "Finance", cliquez sur "Créer un devis" Puis, sélectionnez le modèle que vous souhaitez, parmi ceux que vous aurez créé auparavant.