Exporter votre devis ou facture traduit Vous avez la possibilité d'exporter vos devis et factures dans la langue que vous souhaitez, parmi celles disponibles par défaut ou bien celles que vous aurez créées dans la partie Langues de l'Administration. Il vous est possible de configurer et de choisir les langues de vos devis et factures. Pour savoir comment : cliquez ici Ici, nous prendrons l'exemple du devis. 1/ Création du devis et choix de la langue A) À partir de Zéro/ d'un modèle Dans la partie Liste de vos devis, lorsque vous créez un devis à partir de zéro ou bien d'un modèle, vous pouvez choisir la langue dans laquelle il sera traduit, en cliquant sur le menu déroulant Choisissez la langue de l'export pdf puis en cliquant sur la langue que vous voulez parmi celles que vous aurez configuré au préalable dans le module Langues utilisées. Ce module se trouvant dans la partie Administration de l'outil. B) À partir d'un événement Lorsque vous créez un devis à partir de votre événement, il vous est demandé de choisir la langue d'export PDF. Dès lors, cliquez sur le menu déroulant et choisissez la langue que vous souhaitez, parmi celles que vous aurez configurées au préalable dans le module Langues utilisées. Ce module se trouvant dans la partie Administration de l'outil. 2/ Export Une fois votre devis créé ou finalisé, cliquez tout d'abord sur le menu déroulant du champ Export..., puis sur la proposition ...le devis en pdf. Vous pourrez alors remarquer que votre devis a été traduit selon les mots inscrits, correspondant à la langue associée, dans le module Langues utilisées de la partie Administration. Pour savoir comment créer une langue , cliquez ici Si vous souhaitez savoir comment traduire vos mini-sites d'invitation, cliquez ici Pour savoir comment traduire vos Landing page, cliquez ici