Transformez votre devis ou facture en fichier EXCEL

A présent vous pouvez créer un programme de votre événement directement à partir de votre devis ou de votre facture grâce à un export en EXCEL. Dans un premier temps vous devez créer un devis ou une facture.

Attention, celui-ci doit être approuvé afin de pouvoir l'exporter en EXCEL.

1- Cliquez sur le bouton "Export..."

Une fois votre devis ou facture finalisé et approuvé. Cliquez sur le bouton "Export..." puis choisissez "...le déroulé en excel"

2- Ouvrez le fichier EXCEL

Un fichier EXCEL se téléchargera.

Vous trouverez, dans une première partie, les informations du chargé de projet et celles de la société cliente.

Et dans une seconde partie, vous retrouverez les titres et les lignes de votre devis ou facture. Avec en colonnes, le nom du prestataire, le titre et la description de la ligne.

Le format EXCEL vous laisse la possibilité de modifier comme vous le souhaitez votre programme en y ajoutant par exemple des commentaires ou des horaires.

Révision #3
Créé Fri, May 14, 2021 3:26 PM par Amélie
Mis à jour Mon, Mar 4, 2024 2:06 PM par Amélie