Associer vos salles du plan à la liste Les plans interactifs sont une option payante de Lab Event. Pour que vos plans soient fonctionnels, il faut associer vos salles listées dans votre lieu et le plan correspondant. Pour cela, vous allez pouvoir tracer les limites de vos salles sur l'image que vous avez importé. Pour comprendre l'essentiel des plans interactifs, nous vous conseillons de suivre ce lien. A - Comment pouvons dessiner ? Rendez vous dans la fiche de votre lieu, puis dans l'onglet Salles, où votre image est déjà importée. A partir de là nous allons commencer la construction. Plusieurs buttons sont utilisables pour tracer vos salles : - La flèche : Qui va vous permettre de changer de salles - Le polygone : Qui va vous permettre de tracer des lignes - la corbeille :  Pour supprimer un tracé - Sélectionner une salle : Qui va vous permettre de lier un tracé avec une salle de votre liste - Enregistrer : Pour sauvegarder un tracé B - Construire le plan 1 - Cliquez sur l'icône Polygone 2 - Pointer tous les angles d'une salles pour créer la même forme Pour les formes simples Pour les formes complexes Un clic droit vous permet de retirer un point. 3 - Cliquez sur Sélectionner une salle 4 - Sélectionner la salle correspondante à votre tracé Une salle de la liste ne peut être sélectionner qu'une seule fois. 5 - Puis cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder 6 - Cliquez à nouveau sur l'icône Polygone et reproduisez ces étapes pour toutes vos salles