Créer les informations indispensables d'une prestation Avant de rentrer toutes les informations dans votre fiche, nous vous proposons de rentrer uniquement les informations les plus importantes. Cela va être décomposé en deux parties : A gauche : ce qui concerne la PRESTATION (ce qui est "fait") A droite : ce qui concerne le PRESTATAIRES (celui qui "fait") La partie Informations générales est composée de plusieurs blocs : WARNING : n'oubliez JAMAIS d'appuyer sur le bouton CRÉER à la fin du processus. Si vous ne le faites pas, vous perdriez vos informations. RAPPEL : Ensuite plus d'inquiétude : tout le reste de la fiche sera en enregistrement automatique. PARTIE DE GAUCHE : les informations sur la PRESTATION Nom du lieu ou de la prestation C'est ce qui va définir le lieu ou la prestation et donc, il faut bien penser à orthographier cette information. Type de Prestation : le cœur du système produit C'est la plus important des informations car un produit sera défini par son type de prestation et de cela va découler de nombreuses informations : - les onglets qui apparaissent ne seront pas les mêmes (en fonction de vos choix dans le panneau d'administration). - certains champs seront adaptés pour certaines TYPES DE PRESTATIONS - les recherches dans les événements seront également liées aux types de TYPES DE PRESTATIONS . Vous pouvez administrer les TYPES DE PRESTATIONS (voir sur cette page pour plus d'infos) en les renommant, en les désactivant ou même en en créant de nouvelles. PARTIE DE DROITE : les informations sur le PRESTATAIRE Définition Un lieu ou prestation est forcément relié à un PRESTATAIRE (un fournisseur). Un PRESTATAIRE peut, lui, détenir plusieurs produits. Dans cette page, vous pourrez : Associer votre lieu / prestation à un Prestataire et un contact existant. En sélectionnant une Société,vous retrouvez dans le menu déroulant "Contact pour ce produit", tous les contacts appartenant à cette société : Associer à un Prestataire et créer un nouveau contact chez le partenaire, si celui que vous cherchez n'est pas déjà enregistré : Créer un nouveau Prestataire et son contact associé et ainsi lui associer le produit, quand ni l'un ni l'autre ne sont déjà enregistrés : En savoir plus Pour mieux comprendre, découvrez les mises en situation sur cette page. ENFIN : Enregistrer pour pouvoir remplir la fiche en détail Vous avez presque fini la première phase de création d'une prestation ! Il suffit pour cela d'enregistrer les infos. Cela ouvrira automatiquement de nouveau onglet... Mais cela, c'est une autre histoire :-) : RDV sur la page de visualisation pour mieux comprendre cela !