Créer une commission pour un LIEU/PRESTATION (ou un PRESTATAIRE) Vous pouvez définir des taux de commissions pour chaque prestataire et par lieu/prestation. Cela se fait directement sur la fiche PRESTATAIRE. Dans l'onglet "Taux de Commission". 2 options s'offrent à vous : Taux appliqué à un nouveau produit lié à ce prestataire : Vous pouvez définir un taux de commission par défaut. Ce taux de commission sera appliqué à chaque lieu/prestation qui sera crée à partir de ce PRESTATAIRE. Taux modifié par lieux/prestations : Ici vous aurez la liste des lieux/prestations et vous pourrez définir un taux de commission différent par Lieux/prestations. Pour définir un taux de commission, vous pouvez varier : - le taux de commission (%) - sur quoi il porte - et ce qui est exclu de ce taux. Vous pouvez également définir différents taux de commission pour une même prestation en cliquant sur le bouton + et ainsi avoir des taux différents en fonction de sur quoi ils portent. Vous pouvez définir toutes les caractéristiques des commissions dans le panel d'administration.