Liste des prestataires

A partir de votre liste de prestataires, vous allez pouvoir effectuer un certain nombre d'actions sur vos colonnes, créer un nouveau prestataire, importer et exporter des prestataires.

A- Accéder à la liste des prestataires

A partir du menu gauche, cliquez sur liste des prestataires :

Voici la liste de vos prestataires sous format tableau :

B- Actions sur les colonnes

Si plusieurs colonnes apparaissent par défaut, il vous est possible d'en afficher davantage. Pour cela, cliquez droit sur une en-tête de colonne, choisissez dans le menu déroulant "Colonnes" et faire sélectionnez de ce dont vous voulez faire apparaître sur votre tableau :

1/ Prestataire

Cette colonne présente les noms de l'ensemble de vos prestataires.
Information repérable et éditable dans l'onglet Général de vos Fiches société Prestataire.

2/ Contact principal

Cette colonne expose le contact principal vis-à-vis duquel est lié chacune des Fiche société Prestataire que vous aurez conçu.
Informations que vous pourrez retrouver dans l'onglet Contacts du prestataire, situé en bas de votre Fiche société Prestataire et modifier grâce à l'icône "étoile" relative à tous vos contacts.

3/ Téléphone

Cette colonne regroupe les numéros de téléphone direct des contacts principaux de vos Prestataires.
Information que vous pouvez apercevoir dans l'onglet Contacts du prestataire de votre Fiche société Prestataire et modifier grâce à l'icône "Crayon", qui vous amènera directement à sa Fiche contact Prestataire

4/ Email

Cette colonne rassemble les Emails de chaque contact principal relatif aux fiches prestataires que vous aurez configuré.
Information disponible et changeable dans l'onglet Général de vos Fiches société Prestataire, via l'icône crayon associé.

5/ Type prestataire

Cette colonne concentre les Types de prestataire auxquelles se rapportent vos Prestataire.
Information accessible et modifiable dans l'onglet Général de vos Fiches société Prestataires, par le biais du menu déroulant correspondant.

6/ Nombre de contacts

Cette colonne indique le nombre de contacts auxquels sont liés vos multiples prestataires.
Information que vous pourrez retrouver dans l'onglet Contacts du prestataire de vos diverses fiches.

7/ Nombre de lieux ou prestations

Cette colonne montre le nombre de lieux ou prestations auxquels sont reliées vos différentes Fiches contact Prestataire liées à vos Fiches société Prestataires.
Information trouvable dans l'onglet Contacts du prestataire de vos Fiches société Prestataires et modifiable via l'icône (+).

8/ Site Web

Cette colonne met en avant les sites web de vos multiples prestataires.
Information située et éditable dans l'onglet Général de vos Fiches société Prestataires.

9/ Adresse 1

Cette colonne recense les adresses principales de l'ensemble de vos Prestataires.
Information accessible et modifiable dans l'onglet Général de vos Fiches société Prestataire.

10/ Adresse 2

Cette colonne recense les adresses secondaires de l'ensemble de vos Prestataires.
Information accessible et modifiable dans l'onglet Général de vos Fiches société Prestataire.

11/ Code postal

Cette colonne expose le code postal au sein duquel réside vos multiples Prestataires
Informations que vous pourrez retrouver et changer dans l'onglet Général de vos Fiches société Prestataire.

12/ Ville

Cette colonne présente les villes au sein desquelles se situe la totalité de vos Prestataires.
Information repérable et éditable dans l'onglet Général de vos Fiches société Prestataire.

13/ Pays

Cette colonne regroupe les Pays au sein desquels demeurent vos Prestataires.
Information que vous pouvez apercevoir et modifier dans l'onglet Général de votre Fiches société Prestataire.

14/ Langues société

Cette colonne rassemble les langues qu'emploie chacun de vos Prestataires  ou dans lesquelles vous échangez avec ces derniers.
Information disponible et changeable dans l'onglet Général de vos Fiches société Prestataire.

15/ Numéro de TVA

Cette colonne concentre les numéros de TVA relatifs à toutes vos Prestataires.
Information accessible et modifiable dans l'onglet Général de vos Fiches société Prestataire.

16/ SIRET

Cette colonne montre le numéro SIRET de chaque Prestataires que vous aurez configuré.
Information trouvable et éditable au sein de l'onglet Général de vos Fiches société Prestataires.

17/ Code APE

Cette colonne recense les codes APE de l'ensemble de vos Prestataires.
Information accessible et modifiable dans l'onglet Général de vos Fiches société Prestataires

18/ Actions

Cette colonne permet différentes interactions avec vos Fiches société Prestataires tel que le fait de pouvoir les éditer directement en cliquant sur l'onglet Crayon.

19/ Filtre rapide

Vous pouvez filtrer rapidement vos colonnes en recherchant une donnée à partir d'une ou plusieurs colonnes :

C- Importer des prestataires

Vous pourrez importer une liste de prestataire en provenance d'une base de donnée externe à Lab Event.
Comment importer des prestataires ? Consultez cette page.

D- Exporter la liste des prestataires

Vous pourrez exporter en format .xlsx ou .csv la liste des prestataires soit au global ou à partir d'une sélection :

• Au global : vous recevrez par email un export de TOUTE la liste des prestataires
  • A partir d'une sélection : en filtrant les colonnes, vous recevrez par email un export UNIQUEMENT des lignes qui apparaissent dans le tableau filtré (voir partie A- 19)