Importer vos prestataires

Plus besoin de créer vos prestataires un part un, vous pouvez à présent importer vos prestataires en masse.

1- Cliquez sur IMPORTER

Cliquez sur le buton "IMPORTER" qui se trouve dans la liste des Prestataires.

Après avoir cliqué sur ce buton, une pop-up s'affichera afin de vous donner les instructions suivantes.

2- Télécharger le fichier modèle

Dans un premier temps, il vous faut télécharger un fichier modèle qui est sous format Excel. Pour cela, cliquez sur l'icône encadré en rouge ci-dessous.

3- Rentrez vos prestataires sur ce fichier modèle

Une fois le fichier Excel ouvert, vous devez renseigner les informations de vos prestataires.

4- Déposez le fichier à l'endroit indiqué

Une fois votre fichier Excel modifié et enregistré. Ajoutez le, en cliquant sur le deuxième icône que vous pouvez retrouver encadré en rouge ci-dessous.

5- Corriger les erreurs

Si votre fichier Excel contient des erreurs, elles vous seront indiqués grâce au bouton "Total erreurs". Vous pouvez vous aider du bouton "Aller à l'erreur suivante" qui vous indiquera seulement les erreurs pour ainsi les corriger. Elles sont indiqués par un point d'exclamation rouge.

6- Import

Après avoir corrigé toutes les erreurs, vous pouvez importer vos prestataires en cliquant sur le buton "IMPORT"