Onglet Catalogue et Prix Dans l'édition d'une prestation, vous avez la possibilité de : Voir l'ensemble des articles (ligne financière) lié à cette prestation En créer ou en éditer 1-  Voir la liste des articles Vous pouvez en 1 clin d'oeil savoir les articles qui sont reliés directement à votre prestation. 2-   Modifier un article Vous pouvez directement à partir de la liste, cliquer sur le TITRE ou le crayon sur la droite. Cela permettra d'ouvrir la page dans l'outil de gestion des articles. 3-   Dupliquer un article Vous pouvez également dupliquer un article pour le modifier ensuite. Cela ouvrira aussi la partie modification dans l'outil de gestion des articles. 4-   Créer un article Il est possible de créer un nouvel article : pour cela appuyez sur le bouton "Créer un nouvel article". Cela ouvrira une pop up dans laquelle il faudra rentrer les informations importantes pour votre article C'est une fenêtre de création rapide. Si vous avez des données plus complexes à rentrer (comme de la multi-TVA) il faudra directement aller dans l'outil de gestion des articles. 5-   Associer un article Vous avez déjà créé l'article et vous voulez l'associer à cette prestation en particulier. Choisissez le titre dans l'article dans le menu déroulant Cliquez sur "Associer un article à la liste"