La partie Articles

1. Ajouter des articles

Cliquez sur l'onglet Article dans votre présentation.

Tous vos articles se retrouvent listés comme suit :

2. Afficher l'article sur votre page

Effectuez un glisser-déposer de l'article de votre choix afin de l'afficher sur votre page.

L'outil de présentation montre la partie "DESCRIPTION POUR LE DOCUMENT" de votre article.

3. Retrouvez un article

Utilisez la barre de recherche afin de trouver un article en particulier.

Les articles sont liés aux champs dynamiques, vous pouvez vous renseigner ici.

4. Triez vos articles

Il vous est possible de trier l'ensemble de vos articles selon divers statuts et critères. Pour cela, cliquez sur le menu déroulant se trouvant au-dessus de vos articles et choisissez de les trier en fonction des propositions suivantes :

Pour tout savoir sur vos catalogues d'articles, cliquez ici

Par Lieux et Prestations : Triez vos articles associés aux différents lieux et prestations que vous aurez configuré, de façon croissante (flèche vers le haut), ou décroissante (flèche vers le bas).

Pour savoir comment créer et gérer des lieux et prestations, cliquez ici

Par Grande Famille : Triez vos articles selon leurs Grandes familles respectives, par ordre alphabétique croissant (flèche vers le haut) ou décroissant (flèche vers le bas).

Pour en savoir plus concernant les Grandes familles du catalogue, cliquez ici

Par Nom : Triez simplement vos articles par ordre alphabétique croissant (flèche vers le haut) ou décroissant (flèche vers le bas).

Révision #22
Créé Sat, Sep 4, 2021 11:01 AM par Vadim
Mis à jour Wed, Aug 10, 2022 9:55 AM par Léo