La partie Images

La partie image dans les présentations permet d'importer un image depuis le drive Lab Event, à partir des images des lieux et prestations ajoutés ou simplement à partir d'un copier coller.

1 - Importer des images depuis le DRIVE

Le drive de Lab Event vous permet de stocker tous vos fichiers et dossiers et de les partager avec vos collaborateurs.
Pour tout savoir sur le DRIVE : consultez cette page.

En cliquant sur le bouton Importer des images :

La fenêtre de recherche dans le DRIVE s'ouvrira : vous pourrez sélectionner une OU plusieurs images existantes dans le DRIVE ou importer une nouvelle image en cliquant sur Ajouter un fichier.
Vos images importées, retrouvez-les dans la section images :