La partie Images

1 - Importer une image externe

A - Cliquer sur le bouton importer

Pour ajouter une image (qui n'est pas sur Lab-Event mais sur votre ordinateur) dans votre présentation, cliquez sur "Importer des images".

B - Mettre l'image sur votre page.

Choisissez votre image grâce au glisser-déposer ou bien en allant directement dans les documents avec "naviguer".

Sélectionnez votre image qui apparaît dans la liste des médias.

Puis "Importer".

Votre image est désormais importée dans votre présentation. Pour l'intégrer dans votre page, faites un glisser-déposer dans votre page.