Les pages automatisées

Les pages automatisées ou "Pages Auto" sont des modèles de présentation de vos lieux et prestations.

L'outil Smart Présentation vous propose une présentation de vos lieux et prestations sous 3 formats : "Page Auto 1", "Page Auto 2" et "Page 3".

Pour afficher ces Pages Auto, il vous suffit de créer puis de remplir les informations concernant vos Lieux et prestations.
Consultez cette page pour comprendre comment créer et gérer vos Lieux et prestations.

Vous avez également la possibilité de personnaliser les polices, couleurs et affichages en configurant la mise en forme par défaut de vos Pages Auto et de leur ajouter des images de fond.

1/ Comment ajouter une Page Auto

Au préalable, consultez cette page pour comprendre comment ajouter des lieux et prestations à vos présentations ou modèles de présentation.

Une fois votre présentation créée, cliquez sur l'onglet "LIEUX & PRESTATIONS"

3 présentations automatisées vous seront proposées par lieux et prestations :