GESTION DES CHAMPS - CLIENT

Vous pouvez y définir ici les informations liées à la partie dédiée aux clients.

Type de sociétés pour clients

A quoi sert le champ Type de sociétés ?

Le champ Type de société vous permet de qualifier vos contacts société.

1 -  Comment configurer le champ Type de sociétés ?

Rendez-vous dans le menu Administration, puis dans le module Gestion des champs et formulaires. Puis dans le menu à gauche, allez dans la section Clients puis la sous-section Type de Société pour clients.

1-  A Comment créer et modifier le Type de sociétés dans l'outil ?

Pour créer, il vous suffit d'appuyer sur le bouton "Ajouter un type de Société".
Pour modifier, vous devez cliquer sur le crayon (comme partout sur Lab Event).

Par défaut, nous vous donnons un certain nombre de type de Sociétés

Vous pouvez les désactiver (si vous voulez les garder mais ne pas les faire apparaître) ou les supprimer :

1- 2  Où trouve-t-on le champ Type de sociétés dans l'outil ?

Retrouvez le champ Type de sociétés dans vos fiches clients, dans la partie générale. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Cliquez sur l'onglet "Veuillez Sélectionner" :