Cible

Où administre-t-on la CIBLE dans Lab Event ?

Dans le menu Administration, cliquez sur "Gestion des Champs et formulaires"
Puis dans le menu à gauche, il faut vous rendre dans la section ÉVÉNEMENT dans la sous-section Cible.

A quoi sert le champ Cible ?

Vous pouvez définir ici les valeurs qui apparaîtront comme choix dans l'événement. La Cible est le public ciblé.

Pourquoi ai-je déjà des valeurs créées ?

Par défaut, nous avons défini des valeurs  pour vous aider à vous adapter facilement à l'outil :

Vous pouvez évidemment les modifier, les rendre inactives ou les supprimer.

Comment ajouter un champ Cible ?

Vous pouvez créer ou éditer une RUBRIQUE. en cliquant sur Ajouter une cible

Une nouvelle page va s'ouvrir et trois actions se présentent à vous :

• Créer ou modifier le nom de la CIBLE
  • Lui définir un PARENT (une autre CIBLE qui va englober la cible sur laquelle vous êtes)
  • Rendre cette RUBRIQUE active ou inactive (la rendre visible ou en sommeil)

Où trouver le champ Cible sur Lab Event ?

1/ Ouvrez la partie "CONTENU DE L'EVENEMENT"

Vous le trouverez dans la partie Événement, dans la partie CONTENU DE L'EVENEMENT (pour en savoir plus, cliquez ici)

2/ Cliquez sur l'onglet "Plus d'option" :

3/ Renseignez les informations qui vous intéresse, comme ici : Cible

Une roue dentelée est à coté du champ "CIBLE" si vous souhaitez modifier vos informations sur les cibles, vous pouvez également cliquer sur la roue dentelée. Cette action vous redigera directement vers le mode édition de ce champ.

Révision #7
Créé Tue, Mar 24, 2020 5:08 PM par Vadim
Mis à jour Fri, Nov 10, 2023 9:59 AM par Amélie