Gérer vos utilisateurs externes Sur Lab Event, vous disposez d'une page dédiée uniquement à la gestion de vos utilisateurs externes. Cliquez sur la roue dentelée, puis sur Gestion des utilisateurs. Cliquez sur Invitation des utilisateurs externes. Ce tableau comprend plusieurs onglets. Chaque onglet correspond à un état d'invitation. Pour gérer correctement ses utilisateurs externes, il faut utiliser l'ensemble des onglets disponibles. Certaines actions vont changer transférer automatiquement le profil d'un onglet à un autre, en revanche d'autres actions se font manuellement. 1- Onglet "Accepté" Si votre utilisateur est dans cet onglet, alors il a accepté votre invitation. Il a donc un accès au mini site. L'icône crayon vous amène sur la fiche profil de l'utilisateur. Vous aurez accès au profil, aux informations personnelles ainsi que les droits de l'utilisateurs. 2- Onglet "Brouillon" Cet onglet sert de zone d'attente en quelques sortes. Par exemple, tous les profils que vous créez sans les inviter sont dans cet onglet. 3- Onglet "En attente" Cet onglet est celui où sont les profils qui sont dans l'attente d'une réponse à une invitation. Tous les profils invités sans réponse. 4- Onglet "Décliné" Ici sont les profils qui ont refusé l'invitation que vous avez envoyé. Ils sont passés directement du statut "En attente" à "Décliné". 5- Onglet "Révoqué" Dans cet onglet, vous retrouver les profils dont vous avez révoqué l'invitation. L'utilisateur est passé de "En attente" à "Révoqué". Même si l'utilisateur externe accepte l'invitation, il n'aura pas d'accès au mini site.