Langues utilisées pour un lieu ou une prestation

Comment fonctionne les langues ?

Pour en savoir comment rajouter des langues et pour pouvoir par la suite traduire vos Landing Page et modèle de mail, vous allez devoir dans un premier temps, ajouter des langues. Pour savoir comment s'y prendre, cliquez-ici.

Comment utiliser les langues dans lieux et prestations ?

1/  Allez dans "Liste de mes Prestations" :

Cliquez sur le cadis dans le menu à gauche et sélectionnez "Liste de mes Prestations."

2/  Choisissez votre prestation.

• Vous pouvez définir les langues pour :
    - Votre page de présentation client (landing page)
    - Votre texte d'accroche dans votre mail envoyé via Lab event

Cas 1 : "Landing Page"

Choisissez la langue dans laquelle vous voulez traduire la Landing Page.

Cliquez ensuite sur le lien pour l'ouvrir.

Ouvrir la landing page en Espagnol.

Vous pouvez aussi accéder à la Landing Page en cliquant directement sur l'icône à côté de la poubelle et de choisir la langue que vous voulez utilisée.

Et voici comment se présente la page dans la langue traduite .

Texte d'accroche pour utiliser dans les mails

Pour savoir comment envoyer un mail dans l'outil cliquez-ici.

Pour savoir comment configurer les langues dans un mail dans l'outil cliquez-ici.

Comment utiliser les langues dans le modèle de mail ?

Pour savoir comment envoyer un mail dans l'outil cliquez-ici.

1/  Choisissez la langue.

2/ Choisissez votre modèle de mail.

3/ Le modèle de mail créé, s'est ajouté au corps du mail.