Vue en Pipe des contacts clients

A quoi sert la pipeline contacts clients?

La pipeline contacts clients vous permet de suivre l'avancée de vos relations avec vos différents contacts clients. Comme la pipeline pour les événements, vous avez ainsi une vision globale de vos relations commerciales.

Comment configurer la pipeline contacts clients ?

Rendez-vous dans le menu Administration puis dans le module Gestion des Champs et formulaires. Puis dans le menu à gauche, allez dans la section CLIENTS, puis choisir Contacts clients pipeline.

Vous pouvez créer, modifier ou supprimer de nouveaux "" pour votre client :

Où trouve-t-on la Pipeline des contacts clients dans l'outil ?

1 - Retrouvez la Pipeline des contacts clients sur le tableau de bord. Pour en savoir plus, cliquez ici.

2 - Retrouvez-la également en cliquant sur "Contact client pipeline" dans l'onglet Clients du menu latéral gauche.