Pipeline des événements

Le suivi Pipeline permet de contrôler visuellement le flux de travail et votre volume d'affaires !

Rendez-vous dans le menu Administration puis cliquer sur "Gestion des Champs et Formulaires".
Ensuite dans le menu à gauche, rendez-vous dans la section EVENEMENT, puis la sous-section Suivi des événements.

Afficher sur la page d'accueil :

Vous pouvez définir les onglets que vous voulez voir dès la page d'accueil :
- Suivi Format “Pipe” des demandes
- Suivi Format “Pipe” des clients
- Liste des clients
- Liste des tâches
- Calendrier

Pour en savoir plus sur comment organiser son Pipeline Événement, cliquez ici.