Profils des sociétés À quoi sert le profil de société ? Le profil de société sert à communiquer avec vos clients, à éditer des devis sous différentes entités. Vous pouvez créer des marques ou sociétés et ensuite leur attribuer des logos ou des URLS pour vos pages web. Où le trouver ? 1/  Ouvrez la roue dentelée : Rendez-vous dans l'onglet "INFORMATIONS GÉNÉRALES DE LA SOCIÉTÉ" dans le menu ADMINISTRATION en haut à droite. 2/  Cliquez ensuite sur l'onglet "PROFILS DES SOCIÉTÉS" Comment le créer ? 1/ Cliquez sur "Ajouter une société ou une marque" 2/ Remplissez ensuite toutes les informations. Nom de votre société Importer le logo de votre Société ou Marque Numéro de téléphone votre Société ou Marque Email général de votre Société ou Marque Site internet de votre société ou marque Adresse 1 Adresse 2 Code Postal et Ville Pays Sélectionnez si vous souhaitez utiliser l'adresse ci-dessus comme adresse de livraison. Dans le cas contraire, remplissez les champs suivants : Sélectionnez si vous souhaitez utiliser l'adresse ci-dessus comme adresse de facturation. Dans le cas contraire, remplissez les champs suivants : Il est important de bien définir l'adresse de livraison et de facturation qui figureront sur vos bons de commande. Pour en savoir plus sur les bons de commande : consultez cette page Indiquer le code couleur pour votre société 4/ Cliquez sur le bouton "ENREGISTRER" Vous avez validé votre profil de société. Il sera rajouté dans la liste des autres sociétés créées au préalable. Comment ajouter plusieurs profils de société ? Vous pourrez ensuite ajouter autant de profils que vous désirez en cliquant sur l'onglet "PROFILS DES SOCIETES", puis sur le bouton "Ajouter une société ou une marque". Mais à quoi sert le code couleur de votre société ? Le code couleur de votre société, vous permet d'avoir votre charte graphique sur le logiciel et vous permet de personnaliser au mieux le logiciel. Mais surtout l'avantage d'ajouter votre code couleur c'est pour le retrouver sur les devis. Par exemple : 1/ Mode édition : 2/ Devis exporté en PDF :