Site Vitrine Définissez le site vitrine pour vos prestations : cela vous permettra de définir ce que vos clients verront lorsque vous leur enverrez des propositions. Ces liens sont reliés à vos PRESTATIONS. Ainsi vous devez bien compléter vos produits pour que cela ait un intérêt. Si vous avez pris l'option d'avoir des prestations de la "market place", elles seront automatiquement complétées sans action complémentaire de votre part. Où le trouver ? Vous pouvez le modifier dans l'onglet GÉNÉRAL du menu Administration. Puis cliquer sur Site Vitrine dans le menu à gauche. Landing page ou Votre site ? A vous de choisir : 2 options s'offrent à vous : 1- une landing page qui est automatiquement créée avec votre logo 2- une adresse qui renvoie sur votre site internet 1.Landing Page Par défaut, nous vous proposons une landing page (page d'atterrissage) configurée sans aucune action de votre part. Cette page qui présente une PRESTATION est à vos couleurs et créée automatiquement. Elle reprend les caractéristiques les plus importantes de la PRESTATION, que vous avec indiqué lorsque vous avez créé ce PRESTATION, cliquez ici pour voir tout ce qui apparaît sur la landing page. Voici un exemple de landing page : (votre logo est celui que vous avez défini ici) Comment visualiser votre site Vitrine ? Pour visualiser la landing page à partir de la page PRESTATION,  ensuite sur "Voir le lieu ou la prestation sur le site". Pour visualiser la landing page à partir de la page EVÉNEMENT, dans la colonne "Nom du lieu ou de la prestation", vous devez cliquer sur "Voir sur le site". Si vous ouvrez la landing page depuis la partie événement, votre contact commercial relié à l'événement sera indiqué. 2. Votre site Vous pouvez choisir de lier les prestations directement à VOTRE site. Adresse Racine de votre site : c'est ici que vous mettez l'information globale de votre site. En général la première partie de votre URL. Ramification de votre site où se présentent les prestations : c'est le dossier où vous avez défini qu'étaient "stockés" vos prestations. A demander à la personne qui gère votre site ou à regarder dans une URL qui présente une prestation sur votre site. Identifiant : c'est la "terminaison" de votre adresse URL. Il y 3 choix : Identifiant automatique : cela prendra le NOM que vous avez défini pour votre produit de façon automatique. Identifiant manuel : vous pourrez modifier PRESTATION PAR PRESTATION le nom de comment il va apparaître. Suffixe : La fin de l'URL : vous pouvez déterminer qu'elle se finit par .hml, .php en fonction de la construction de vos pages.