Statut des Lieux/Prestations Pour définir les statuts des lieux/prestations, il faut vous rendre dans le menu Administration puis cliquer sur "Gestion des Champs et Formulaires". Ensuite dans le menu à gauche, rendez-vous dans la section Lieux et Prestations, puis la sous-section Statut des lieux/prestations. A quoi sert le champ Statut des Lieux/Prestations ? Ce champ sert à mieux définir vos lieux/prestations : vous pouvez y mettre l'information que vous désirez. Ainsi, vous savez si la fiche prestation est complétée ou s'il y a encore des éléments à rajouter. Par défaut, nous avons mis un état de la prestation (s'il est en Brouillon ou Complet). Comment configurer le champ Statut des Produits ? Comme partout sur l'outil Lab Event, vous pouvez modifier une fiche avec le "crayon" : Et masquer si vous le désirez les statuts qui ne vous intéressent plus (pour éviter de les supprimer) : cela permet de réduire votre liste de choix dans les menus déroulants. Ou encore de supprimer le statut Cette action est possible uniquement si aucune prestation n'est déjà associée à ce statut. Où trouve-t-on le champ Statut des Lieux/Prestations dans l'outil ? Vous le trouverez sur une fiche prestation, dans l'onglet LANDING PAGE. Pour en savoir plus sur l'onglet landing page, cliquez ici.